Пн-пт с 10:00 до 19:00 (МСК)
Интернет магазин «Есть все»
+7 (861) 217-61-72 shop@allithave.ru

Правильная мебель для ванны

Подобрать мебель для ванной комнаты легко, поскольку рыночный ассортимент предлагает массу возможностей оформления этого пространства. Не все так просто, как может показаться на первый взгляд. При выборе предметов интерьера следует учитывать множество факторов, особенно актуально это для помещений, имеющих небольшие размеры.

Мебель для ванной комнаты на ЕСТЬ ВСЕ в Ростове-на-Дону

Ассортимент мебели для ванной в Ростове-на-Дону:

1. Подвесные шкафы и тумбы. Компактная и удобная мебель, чаще всего имеющая простые формы, прекрасно будет смотреться как в малогабаритных помещениях, так и в более просторных комнатах. Мебель особенно придется по вкусу любителям лаконичного оформления. Более того, благодаря подвесным конструкциям можно легко спрятать водопроводные трубы, бойлер. Производители предлагают большой выбор модификаций и цветовой палитры изделий.

2. Напольные шкафы. Внимание акцентируется на мебели, монтируемой под раковиной. Тумба поможет скрыть трубы, сифон, шланги, установленные невысоко от пола. В шкафчике можно разместить гигиенические и косметические средства.

3. Мебель на ножках. Такой вид мебели, в отличие от предыдущего варианта, будет более практичным и долговечным, поскольку предоставляет свободный доступ для уборки скопившейся грязи и воды. Когда ванная имеет небольшие размеры, рекомендуется обратить внимание на мебель с ножками для монтажа под раковиной. В больших помещениях можно устанавливать ящики всевозможных вариаций.

4. Шкафы-пеналы. Идеальным вариантом станет приобретение высокого шкафа узких размеров. В нем можно компактно разместить банные принадлежности, предметы личной гигиены. Несмотря на свои небольшие размеры, мебель обычно оборудуется большим количеством палочек, корзин, выдвижных ящиков.

5. Открытые стеллажи. Обеспечивают хороший обзор и легкий доступ для ванной комнаты. Обеспечит идеальный порядок даже в маленькой ванной. Можно разместить множество самых разных необходимых мелочей. Содержимое узких полок стеллажа всегда на виду – вам не придется тратить время на утомительные поиски нужной вещи. В высоком стеллаже удобно и открыто хранить полотенца. Регулируемые ножки обеспечивают устойчивость стеллажа даже на неровном полу.

6. Скамья. Прелесть скамьи ХЕМНЭС ALLITHAVE в том, что она никогда не будет выглядеть старомодной.

При выборе мебели особую роль играет производственный материал. Дерево хоть и считается классическим вариантом для изготовления большей части мебели для разных помещений, тем не менее в ванную комнату крайне нежелательно приобретать мебель из массива дерева. Многие породы дерева активно впитывают влагу и по истечении небольшого периода времени теряют свои первоначальные характеристики.

Плиты МДФ пользуются большой популярностью среди многих потребителей. Материал используется для производства фасадов, столешниц, корпусов. Чтобы плитам придать максимальную прочность, они дополнительно обрабатываются специальным веществом.

Мебель из пластика станет хорошим выбором, поскольку материал прекрасно противостоит влаге, имеет красивый внешний вид, не требует особого ухода.

02-01-2023